Haferfleks-Nuggets
Hähnchen-Nuggets kann man ganz einfach selbst machen – viel Spaß beim Zubereiten und Snacken! Die pikante Sauce gibt den Extra-Geschmackskick.
Zubereitung
Die Filets klein schneiden, leicht klopfen, am Rand einschneiden, damit sie sich nicht so wölben. Zunächst in Mehl, dann in Ei und anschließend in zerstoßenen Kölln Haferfleks® wälzen.
Biskin® in der Pfanne erhitzen, aber nicht zu heiß, sonst verbrennen die Flakes. Die Schnitzel nun langsam goldbraun backen.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Dazu schmeckt folgender Dip: 100 g Pflaumenmus, 100 g Barbecuesauce, Salz und Pfeffer, Sojasauce
Nährwertangaben pro Portion: 22 g Eiweiß, 19 g Kohlenhydrate, 1 g Ballaststoffe, 10 g Fett, 256 kcal / 1.075 kJ
Dieses Rezept wurde uns von unserem Partner Kölln zur Verfügung gestellt.