Schoko-Traube-Nuss-Wrap
Wraps müssen nicht immer herzhaft sein! Diese süße Variante mit Schokolade, Weintrauben und Nüssen ist vielmehr etwas für kleine Leckermäuler.
Zubereitung
Gelatine kalt einweichen. Weintrauben waschen.
Crème fraîche mit Ahornsirup und Zitronensaft verrühren. Gelatine ausdrücken und bei schwacher Hitze auflösen. Mit 2-3 EL Crème fraîche-Masse verrühren und unter die restliche Crème mischen.
Tortilla-Wraps damit bestreichen, mit Weintrauben belegen und mit jeweils 2 EL Kölln Müsli bestreuen. Fest aufrollen und eine halbe Stunde kalt stellen.
Die Rollen in Scheiben schneiden, mit Kakaopulver bestäuben und die Stücke mit Zahnstochern fixieren.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten (ohne Wartezeit)
Nährwerte pro Stück: 1 g Eiweiß, 10 g Kohlenhydrate, 1 g Ballaststoffe, 4 g Fett, 80 kcal / 335 kJ
Tipp: Für mehr Abwechslung können Sie auch ca. 30 g klein geschnittene Banane statt der Weintrauben einrollen.
Dieses Rezept wurde uns von unserem Partner Kölln zur Verfügung gestellt.