Laugen-Pralinen

Einfach und raffiniert: Kreative Füllungen machen aus dem salzigen Gebäck einen ganz besonderen Snack, der im Handumdrehen gezaubert ist

Kochen & Backen
Von Warum!-Redaktion, 10.11.2017 0 Kommentare

Lässt sich prima am Abend vorbereiten: Höhlt die Laugenstangen aus und befüllt sie nach Belieben. Dabei kann ein Spritzbeutel helfen. In Frischhaltefolie in den Kühlschrank legen und am nächsten Morgen in kleine Stücke schneiden!

Frischkäse

Frischkäse mit Gemüse
Frischkäse macht die Laugenstangen schön saftig. Mit verschiedenen Zutaten könnt Ihr den Frischkäse „Natur“ ganz nach dem Geschmack Eures Kindes aufpeppen, zum Beispiel mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Paprika oder anderem Gemüse. Auch Obst, wie Ananas oder Beeren, zum Beispiel Cranberrys, schmeckt im Frischkäse richtig lecker.

Hier geht's zurück zur Rezeptübersicht Pausenbrot 2,0.

Shop

Auch interessant